Gesund essen bei Morbus Crohn und Colitis ulcerosa
Über 100 Rezepte bei chronisch entzündlichen Darmerkrankungen (CED)

Was kann ich essen? Was soll ich kochen? Die beiden Ernährungswissenschaftlerinnen Christiane Schäfer und Gudrun Biller-Nagel bieten mit ihrem Werk beides: Ernährungsratgeber und Kochbuch. Es liefert übersichtlich Rezepte und Informationen für die unterschiedlichen Krankheitsphasen bei CED. Auch Themen wie Mangel, Essen bei Komplikationen sowie eine „Hitliste der Unverträglichkeiten“ sorgen für so manchen Aha-Effekt in Sachen Ernährung. 138 Seiten und mehr als 100 Rezepte – da bleibt kaum eine Frage offen.

Gesund essen bei Morbus Crohn und Colitis ulcerosa
Über 100 Rezepte bei chronisch entzündlichen Darmerkrankungen (CED)
Gudrun Biller-Nagel, Christiane Schäfer
Trias Verlag, Stuttgart
3., vollständig aktualisierte Auflage 2017
- Buch: ISBN 9783432102009; 19,99 €
- E-Book (EPUB): ISBN 9783432102023; 15,99 €
Zuletzt geändert am: 20.11.2017

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