Bananen-Kokos-Cocktail
Erfrischendes Mixgetränk
Ein Hauch Karibik: Exotischer Drink für Genießer – einfach, lecker und schnell gemacht!
Kategorie:
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
10 Min.
Schwierigkeitsgrad:
leicht
So wird's gemacht
Bananen mit der Kokosmilch, den Weizenkeimflocken und dem Ananassaft in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Den noch dickflüssigen Cocktail in Gläser füllen und jeweils einen Schuss Mineralwasser dazugeben. Mit den Kokosraspeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
Kilokalorien
120
Eiweiß
2,2 g
Fett
2,1 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Ballaststoffe
2,3 g
Gesättigte/
ungesättigte Fettsäuren
ungesättigte Fettsäuren
1,7/0,3 g
Kalzium
41,7 mg
Eisen
0,9 mg
Vitamin C
16,3 mg
Schon gewusst?
Bananen werden unreif geerntet und reifen in Klimakammern nach. Sie sind als Importware bei uns ganzjährig erhältlich. Bananen sind sehr sättigend, säurearm und enthalten reichlich Kalium.
Erstellt am: 01.06.2015
Zuletzt geändert am: 07.12.2015
Zuletzt geändert am: 07.12.2015
Zutaten
- 2 Bananen
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Ananassaft
- Mineralwasser
- 2 TL Weizenkeimflocken
- Kokosraspeln
Was ist gut für Dich?
Passe das Rezept individuell an:Bei CED wird Mineralwasser ohne Kohlensäure häufig besser vertragen. Wenn das auch bei Dir der Fall ist, nimm ein stilles Mineralwasser für den Cocktail.
Newsletter abonnieren Zum Newsletter