Kochen mit Bauchgefühl
Genießen und sich wohlfühlen auch bei Morbus Crohn und Colitis ulcerosa
Die Idee: Ein Kochbuch mit außergewöhnlichen Rezepten, speziell für Menschen mit CED. Der kreative Kopf: Holger Stromberg, Starkoch sowie Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft. Das Ergebnis: 45 Rezepte, die Lust machen aufs Nachkochen, Essen und Genießen. Unterstützt wurde Stromberg von Ernährungsmedizinern und Ernährungsberatern. „Übrigens sind meine Rezepte nicht dazu da, sklavisch nachgekocht zu werden“, ruft Stromberg im Vorwort dazu auf, selbst kreativ zu werden und mit Zutaten zu experimentieren.
Kochen mit Bauchgefühl
Genießen und sich wohlfühlen auch bei Morbus Crohn und Colitis ulcerosa
Holger Stromberg
FOOD PROMOTION GmbH, München
1. Auflage 2009
- ISBN: 9783930614097; 14,90 €
Und Dein Buch-Tipp?
Dir fehlt hier ein Buch zu CED, das Dir gefallen und Dich unterstützt hat? Schick uns Deinen Buch-Tipp und lass andere daran teilhaben!Buch-Tipp senden